本站首页 | 部门介绍 | 新闻要览 | 政策法规 | 规章制度 | 廉政文化 | 举报指南

当前位置: 本站首页>>新闻要览>>正文

河南工学院召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会
2017-05-09 18:16   审核人:

5月9日下午,校纪委(监察处)在平原路校区图书馆10楼第五会议室召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会。校领导刘云兵、校纪委委员、各党总支纪检委员和纪委(监察处)工作人员参加了会议。

会议传达学习了省纪委《关于在全省纪检监察系统开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的指导意见》,学习了《中国共产党党内监督条例》,明确了“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的工作方向。

会上,校领导刘云兵就开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动提出了明确要求。一是提高认识,强化开展活动的政治自觉。二是明确任务,认真解决好存在的问题。三是把握关键,以活动推动工作。四是强化督导,确保活动取得实效。

他强调,开展此次活动是深入贯彻十八届六中全会精神的迫切需要,是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和加强纪检监察干部队伍建设的重要举措。校纪委(监察处)要加强组织领导,提高思想站位,增强行动自觉,以上率下,做“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的表率,给基层纪检委员做榜样、带好头。要求全校纪检监察干部要把“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动与“两学一做”学习教育结合起来,与正在开展的“一准则一条例一规则”集中学习教育结合起来,共同用力、共同推进,切实加强自身建设,努力把“打铁的人”锤炼成“铁打的人”,打造一支让党委放心、让教职工信赖的纪检监察干部队伍。